МУКА (упаковка)
- Мука в/с Алтай Гост (2кг) ТМ Мельник, 6 пач.
- Мука в/с Алтай Гост (1кг) ТМ Мельник, 10 пач.
- Мука в/с Сарапул Гост (2кг), 6 пач.
- Мука в/с Сарапул Гост (1кг), 10 пач.
- Мука в/с Макфа Гост (1кг), 10 пач.
- Мука в/с Макфа Гост (2кг), 6 пач.
МУКА сумки по (5кг,10кг)
- Мука в/с Алтай Гост (сумки по 10кг), 5 шт.
- Мука в/с Алтай Гост (сумки по 5кг), 10 шт.
МУКА пшеничная хлебопекарная
- Мука в/с Алтай Мельник Гост 50 кг
- Мука в/с Чусовская мельница Гост
- Мука в/с Алтайская Марка Гост 50 кг
- Мука в/с Союз Пищепром "Царь" Гост 50 кг
- Мука в/с Алтай Грана Гост 50кг
- Мука в/с Веселый мельник Гост (Омск) 50кг
- Мука 1/с Макфа Гост 50 кг
- Мука 1/с Алтай Мельник Гост 50 кг
- Мука 1/с Союз Пищепром Гост 50 кг
- Мука 1/с Алтайская Марка Гост 50 кг
- Мука 1/с Веселый мельник Гост (Омск) 50 кг
- Мука 1/с Чусовская мельница Гост 50кг
- Мука 2/с Белый терем Гост 50 кг
- Мука ржаная (Давлеканово) Гост 45 кг
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пшеничная мука
Пшеничная мука – пожалуй, самая популярная в мире мука для выпечки. Пшеничная мука бывает нескольких видов:
|
Овсяная мука
Овсяная мука особенно хороша для приготовления "быстрого" хлеба, например лепешек и печенья. Она делает выпечку более рассыпчатой, хотя и сыроватой. Из-за низкого содержания клейковины для выпечки овсяную муку надо смешивать с пшеничной. Овсяная мука добавляется в супы польской и белорусской национальной кухни. Из неё можно сварить вкусный кисель. А в Шотландии с овсяной мукой готовят бараньи или телячьи потроха, а потом получившимся фаршем начиняют гуся. Чтобы самостоятельно приготовить такую муку, достаточно смолоть в блендере овсяные хлопья. Для получения 1 стакана муки потребуется 11/4 стакана хлопьев. |